Herbst-Rezepte aus der Lüneburger Heide
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Herbstlicher Feldsalat
Zutaten für 4 PortionenFeldsalat1 reife Birne1 TL Heidehonig150 g Kürbis1 EL Butteretwas MuskatWalnüsse400 g Ziegenkäse3 EL Essig7 EL Öl1 EL KürbiskernölSalzPfefferZucker
Kartoffel-Flammkuchen mit Heidschnuckensalami
Es gibt ihn in tausendundeiner Variation, und er gehört zum Herbst einfach dazu: Der Flammkuchen. Wenig andere Gerichte verführen so sehr dazu, kreativ zu werden, denn den Flammkuchen kann man auf
Kartoffelbrötchen: Die Runden mit der Knolle
Die Lüneburger-Heide-Kartoffeln sind da! Auf den sandigen Böden der Heide gedeiht die Kartoffelpflanze hervorragend und bringt besonders aromatische Knollen hervor. Wussten Sie, dass etwa 40% aller gegessenen Kartoffeln in Deutschland aus der Lüneburger
Kürbiskuchen mit Schokoladenguss
Jetzt leuchten sie überall in den schönsten Herbstfarben: Die Kürbisse aus der Lüneburger Heide. Genauso vielseitig wie die Formen und Farben des Herbstgemüses sind auch die Möglichkeiten, Kürbisse kulinarisch in Szene zu setzen.
Quetschkartoffeln: Knuspriger Genuss mit der köstlichen Heidekartoffel
Unsere beliebte Heidekartoffel glänzt in diesem unkomplizierten Gericht mit Wow-Faktor: Knusprige Kruste trifft auf aromatischen Kartoffelgenuss. Fast wie Pommes – nur gesünder. Ein Lieblingsrezept für die ganze Familie! Für einen besonderen Crunch sorgt grobes